Atletico fuori dalla Coppa...colpa di Muntari!

Probabilmente è proprio vero che per esser gol deve toccare la rete !
REAL S.ORSOLA - ATLETICO MASSA. 1-1
Rete dell'Atletico Massa di Gennari V.

Finisce 1-1 la partita di ritorno tra il Real S.Orsola e l'Atletico Massa, risultato che in virtù del 2-2 dell'andata qualifica i marscianesi e condanna ancora una volta la squadra di mister Mocci, che in cinque anni non sono mai riusciti a superare gli ottavi di finale di Coppa Umbra. Partita molto equilibrata, sicuramente non bella da vedere, ma che forse penalizza troppo i massetani che questa sera, almeno ai punti, avrebbero meritato la vittoria, soprattutto per quell'ultimo episodio allo scadere che avrebbe permesso il passaggio del turno, sfatando il tabù degli ottavi. Padroni di casa subito in vantaggio al 5' su calcio di punizione, tiro rasoterra che viene deviato dalla barriera, Petrollini oggi all'esordio, non può fare nulla che vedere la palla entrare in rete. L'Atletico prova a spingere ma giocare palla a terra è davvero un'impresa, colpa di un terreno di gioco davvero al limite della praticabilità, così dalle retrovie si ricorre spesso al lancio lungo verso gli attacanti. Al 25' è proprio da un lancio lungo di Santorelli P. che nasce il pareggio rossoblu, difesa marscianese che respinge corto e botta al volo dal limite di Gennari che insacca nell'angolino basso. Al 35' Atletico sfortunato, punizione di Morichetti con la palla che finisce sul palo. La ripresa si apre con mister Mocci che inserisce Marchetti al posto di uno spento Menestò, ma le cose cambiano di poco, possesso di palla ma pericolosità quasi ridotta all'osso. Il Real S.Orsola dal canto suo, sa che con questo risultato passerebbe il turno così abbassa di molto il suo baricentro cercando di sfruttare qualche occasione in contropiede, ma Petrollini è attento e non si lascia sorprendere mai. Ai massetani serve più spinta così entrano nel giro di pochi minuti, Valentini, Firli, Gammaidoni e Bruscolotti ma, anche questo assetto a trazione anteriore, non porta i risultati sperati. Al 44' l'episodio che poteva cambiare le sorti della partita e di conseguenza quelle dell'Atletico. Ricciarelli dal limita fa partire un tiro che si stampa sulla traversa, la palla ritorna in campo con Valentini che colpisce di testa a botta sicura ma un difensore interviene in spaccata e libera, peccato che la palla fosse entrata di almeno trenta centimetri (modello Muntari) con l'arbitro che lascia proseguire senza convalidare il gol. Grandi le proteste da parte massetana che non sono servite a far cambiare idea al direttore di gara, evidentemente è destino che, come nel caso del milanista, questi gol...non s'hanno da dare!

ATLETICO MASSA: Petrollini 6, Baglioni 6, Ricciarelli 6.5, Olimpieri 6.5, Santorelli D. 6, Santorelli P. 6.5, Taddei 5.5(Valentini 6.5), Gennari 6.5(Bruscolotti sv), Bianchi 6(Firli 6), Menestò 5.5(Marchetti 6-), Morichetti 6(Gammaidoni sv)