ATLETICO MASSA: Petrollini 6+, Baglioni S. 6+(Baglioni G. 6), Marchetti 6, Gennari 6(Olimpieri 6), Nobili 6, Santorelli 6, Ricciarelli 6, Gammaidoni 6(Gregori), Firli 6+(Pezzanera 6), Trombettoni 6, Alcini 6+ (Menestò sv)  A disp. Fiacchi, Pazzaglia Fed. All. Mocci

GIOVANI EUROPEI: Carlini 5.5, Sanuale 5.5 (Loreti 5.5), Locci 6 (Cavadenti sv), Moriconi 5.5 (Alleori 5.5), Bea 5.5, Bruschi 6, Lanotte 6, Virgili 5.5, Behari sv (Settimi 5.5), Pizzi 6, Profili 5.5 (Valentini 6). A disp. Aulicino All. Bencivenga

Arbitro: Colangeli di Foligno 6
Note: Espulso al 41'st Bea

Vittoria meritata dell'Atletico Massa che supera i Giovani Europei con il risultato di 2-0 mettendo nel proprio paniere la quinta vittoria consecutiva. Meno brillanti del solito, i massetani hanno dovuto faticare non poco per conquistare i tre punti e ci sono voluti due calci piazzati per sbloccare il risultato prima e consolidarlo poi nella ripresa seppur gli ospiti abbiano creato molto poco per impensierire la porta difesa da Petrollini impegnato seriamente solo nel finale sulla girata di Loreti.

Alcini
Squadra ospite che mantiene per tutta la gara un assetto molto arretrato, tutti dietro la linea della palla cercando di sfruttare qualche contropiede per far male ai massetani, disposizione che fa faticare i gli uomini di mister Mocci nel trovare sbocchi verso la porta, grande possesso palla ma poca incisività in fase conclusiva.
Bisogna attende il 21' per sentire qualche brivido sulla pelle, punizione di Ricciarelli e palla che termina di pochissimo a lato. Al 31' l'Atletico confeziona una bellissima azione con Firli che di tacco serve deliziosamente Alcini, tiro a girare troppo centrale che Carlini para senza problemi. Quattro minuti più tardi si fanno vedere gli spoletini, angolo di Settimi per la testa di Lanotte che da ottima posizione, svirgola la palla che finisce sul fondo. L'Atletico non gioca male ma fatica molto ad entrare in area così al 38' ci pensa Alcini a sbloccare il risultato, punizione dalla destra, palla sopra la barriera con Carlini che retsa a guardare  l'1-0.

Firli
Inizia il secondo tempo con i rosso blu che trovano subito il raddoppio, sempre su punizione ma questa volta con l'immancabile bomber Firli, botta da venti metri e palla nell'angolo opposto per il 2-0 e la sua sesta rete in cinque partite. I giovani Europei sembrano non avere la forza per reagire, anche se al 18' ci prova Lanotte su punizione, gran botta verso la porta, piccola deviazione che salva l'Atletico da una pericolosa conclusione. La partita scorre via senza troppe emozione, al 36' bella girata in area del neo entrato Loreti, Petrollini è attento e in tuffo mette in angolo. Da registrare l'espulsione di Bea al 41' per doppia ammonizione e il bellissimo gesto di Pezzanera che, con un giocatore avversario a terra, scaglia via la palla da ottima posizone e con la porta praticamente vuota. Bravo Claudio!