domenica 11 aprile 2010

Marsciano - Atletico Massa: 3-2

BRUTTA SCONFITTA...ZONA PLAY OFF SEMPRE PIU' LONTANA!
Purtroppo la pausa pasquale gioca un brutto scherzo ai ragazzi dell'Atletico Massa che escono sconfitti per 3-2 sul terreno del Marsciano, squadra che con due o tre nuovi innesti di spessore sta facendo molto bene in questo girone di ritorno.
Purtroppo l'addetto stampa della squadra non ha potuto seguire l'incontro per cui l'articolo sarà molto breve, limitandosi a riportare risultato e marcatori.
Primo tempo dominato dai padroni di casa che mettono alle corde uno spaesato Atletico Massa che dopo essere andato in svantaggio per 2-0 ha comunque il merito di rientrare in partita nella seconda frazione di gioco. E' capitan Antonelli a riportare in partita i massetani mettendo a segno una splendita doppietta, ma nel finale il Marsciano riesce a trovare la rete del definitivo 3-2 su punizione. Una brutta sconfitta che a due giornate dal termine del campionato rende la rincorsa ai play-off sempre più difficile ma ancora possibile, per cui ora serve davvero tirare fuori tutta la grinta e crederci fino alla fine!