lunedì 10 settembre 2018

COPPA PRIMAVERA: Atletico buona la prima!

COLLEPEPE - ATLETICO MASSA: 1-4
Marcatori: 31'pt Olimpieri(A), 3'st Fortini (C), 28'st Rossi rig. (A), 33'st Basili (A), 37'st Rossi (A)

Buona la prima, l’Atletico Massa targato Spiganti espugna il campo del Collepepe nel primo turno di Coppa con il risultato di 4-1. Sotto un sole rovente, buon primo tempo dei massetani che, seppur sbagliando alcuni meccanismi ancora non rodati, a tratti hanno fatto vedere un bel gioco. Bene tutti o quasi, i "senatori" hanno dato dimostrazione che su di loro ci si può ancora contare e molto,  mentre tra i volti nuovi in evidenza su tutti Baglioni autore dell’assist sul primo gol di Olimpieri, Romeo altro giovane interessante, che si è sacrificato in lungo e in largo facendo continuamente a sportellate con i difensori in maglia bianca e Tabuani, giovane portierone massetano in prestito dall'AMC98 che ha dimostrato una buona sicurezza in tutte le occasioni create dal Collepepe.

Tra il primo e secondo tempo, mister Spiganti manda in campo forze nuove e prima che la squadra trovi confidenza con il nuovo assetto, il Collepepe raggiunge il pareggio con Fortini su azione viziata da un nettissimo fuorigioco che l’arbitro in casacca rosa non ravvisava. Il gol sembra scuotere l’Atletico Massa che minuto dopo minuto riprende pian piano a giocare e al 28’ è il nuovo entrato Rossi a portare di nuovo in vantaggio i massetani prendendosi la responsabilità di tirare il netto calcio di rigore concesso dal sig.Eraldo Veizaj Perugia.
Al 33’ l’Atletico allunga con Basili abile a sfuggire al suo marcatore dalla trequarti e superare Temperoni con un bel sinistro che vale il 3-1. Stremate dal caldo, le due squadre non riescono più a costruire grandi azioni anche se al 37’ una fiammata del funambolo Rossi porta a quattro le reti per i rosso blu per la sua prima doppietta stagionale.
La strada è lunga ma cominciare con una vittoria è sicuramente un buon inizio che fa ben sperare per il futuro e anche se ci sono molte cose ancora da sistemare e su cui mister Spiganti dovrà lavorare, la squadra nella sua totalità è piaciuta. Domenica per il secondo turno di Coppa l’Atletico Massa farà visita al Pozzo in una partita che, come da tradizione, si presenta molto spigolosa ma che siamo sicuri sarà una bellissima giornata di sport per tutti.