Reti: 30'pt Rossi, 10'st, 18'st, 37'st Spanò

Virtus Foligno: Pioli, Centonervi, Sisti, Cotugno, Tulli, Piga, Bisogni, Chiocchi, Rosa, Colurciello, Gerani A disp. Casalini, Guerrieri, Sorrentino, Dibra, Caporaletti, Massini, Ferri All. Protasi

Atletico Massa: Barcaroli 6, Bernacchia 6.5, Radicioni 6.5 (Giardinieri 6), Olimpieri 6.5 (Cananzi 6), Scassini 6.5, Segatori 7, Menestó 6.5, Pannuzzi 6+, Rossi 6,5 ( Ramadani 6), Spanó 8, Magnaricotte 7 A disp. Fioretti , Cardoni, Santucci , Firli All. Federici

Arbitro: Bicaroni di Foligno 6.5

Ottima partita dell’Atletico Massa in casa della Virtus Foligno, una vittoria per 4-0 che proietta la squadra massetana a ridosso del S.Valentino Stroncone.
Oggi la squadra era guidata dal tandem Federici-Baglioni, che hanno scelto la strada del 4-3-3, modulo che oggi, per le caratteristiche della rosa, si è rivelato molto ben equilibrato ed efficace.
Primo gol stagionale
Primo tempo non troppo bello, squadre molto corte, spazi ridotti e poca possibilità di giocar palla a terra, con la prima mezz'ora della partita caratterizzata da molti lanci lunghi da entrambe le parti. Al 30’ l’Atletico passa in vantaggio su calcio d’angolo, Menestó mette in mezzo con la difesa che rinvia corto, al limite prende palla Rossi (nella foto a lato) che salta due uomini e a tu per tu con il portiere tira sotto la traversa per l’1-0 massetano. La prima frazione di gioco si può riassumere così, con il vantaggio dell’Atletico Massa, ma portieri per lo più inoperosi, al di là di qualche uscita sui lanci lunghi.
Il secondo tempo inizia subito con i rosso blu in avanti e così al 55’ arriva il raddoppio. Magnaricotte, anche oggi indomabile, scatta sulla destra, passaggio filtrante per Spanò che dal limite piazza la palla sul angolino basso 0-2. I massetani sembrano aver ingranato la quarta e così al 63’ arriva il tris. Magnaricotte, oggi in veste da assist-man, vola ancora sulla fascia, bellissimo cross in area dove Spanò fa valere la sua fisicità e di testa batte l’incolpevole Pioli.

Baglioni oggi in panchina insieme a Federici
Passano pochi minuti e l’Atletico ha la possibilità di fare il 0-4, ma Pioli è bravo a mettere sopra la traversa un bolide di Magnaricotte scagliato dal limite.
La Virtus Foligno seppur sotto di tre reti non molla e con un Atletico in fase di rilassamento, prova a creare qualcosa di interessante e all’80’ Rosa si divora un gol fatto sparando di testa fuori a porta praticamente vuota. Come spesso succede nel calcio “gol mangiato, gol subito”! Ottimo lancio di Cananzi per Spanó, "sombrero" sul suo marcatore e botta dal limite sul primo palo, o-4 e grandissima esultanza dei numerosi tifosi massetani arrivati a Foligno. Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro Bicaroni di Foligno fischia la fine delle ostilità, buona la sua prova, anche perché è stata una partita molto corretta da entrambe le parti.
Riassumendo un 4-0 che la dice tutta sulla prestazione della squadra, sia sul piano della grinta, mentale e anche fisico. Dopo una prima frazione di gioco non bella, un secondo tempo da vera squadra, tutti pronti al sacrificio e a dare il massimo per aiutare il proprio compagno. Per Spanò, una tripletta che lo lancia tra i “BOMBER” del campionato con sei reti, un giovane massetano che continuando così, in futuro farà sicuramente parlare molto di se!
Questa è la strada giusta, ma già da domani bisogna pensare al prossimo incontro con Sporting Arrone, ottima squadra che può contare un organico davvero competitivo e un reparto offensivo in grado di mettere in difficoltà qualsiasi difesa.

Prima di chiudere la società e tutti i ragazzi, dedicano questa vittoria  a mister Andrea Mocci, oggi assente appunto per la nascita della primogenita Diletta e al dirigente Luca Ricciarelli per la nascita del figlio Edoardo.