Un bel pari ma in casa l'Atletico non riesce a vincere!

ATLETICO MASSA - S.A. PANTALLA 2-2
Reti: 25pt Magnaricotte, 16st Volpi, 25st Cruciani, 45st Pezzanera
ATLETICO MASSA: Santucci M., Ottavi, Radicioni, Olimpieri (Bernacchia), Scassini, De Santis, Alushi (Pezzanera), Pannuzzi, Cananzi (Ramadami), Menestò (Firli), Magnaricotte A disp. De Masi, Santorelli, Santucci L. All.Mocci
S.AMANZIO PANTALLA: Paoleri (Marignoli), Vetrugni, Chiavoloni, Marinetti, Pazzaglia, Ambrigi (Serafini), Giulivi, Galletti, Cruciani (Ciliani), Volpi (Truffini), Cipriani (Cavalletti) A disp. Durello, Giovannetti All, Cerquaglia
Finisce 2-2 l’incontro tra l’Atletico Massa e il S.Amanzio Pantalla, massetani che acciuffano il pari all’ultimo minuto e che purtroppo ancora non riescono a trovare i tre punti tra le mura amiche. Atletico purtroppo in grande emergenza, soprattutto in difesa con Santorelli, Bernacchia e Scassini V. ancora non al meglio, Santucci Luca in panchina ma ancora inutilizzabile, Marta ancora fuori per infortunio, Ricci squalificato, Tottorotò al momento non si allena e senza purtroppo ormai Padiglioni che ha lasciato la squadra per problemi personali.
Si va avanti comunque e i ragazzi stanno rispondendo molto bene a questo momento di difficoltà concentrandosi molto, allenandosi bene e responsabilizzandosi ancora di più.
Ma veniamo alla partita. Gara tutto sommato bella, giocata a viso aperto da entrambe le squadre, dove in questo caso è stata premiata la caparbietà dei padroni di casa che ci hanno creduto fino alla fine seppur nella ripresa la squadra non ha giocato una buona gara, si è abbassata troppo concedendo campo alla squadra di mister Cerquaglia che meritatamente era andata in vantaggio. Per il S.Amanzio Pantalla c’è comunque la consapevolezza di aver giocato una buona gara e forse di aver buttato via due punti sia per il pari al 90’ e sia per alcune occasioni sprecate malamente nel corso della gara.
Partono bene i massetani che sembrano più dinamici e ordinati degli ospiti, la squadra sembra essere entrata con la giusta mentalità e al 25’ l’Atletico va in vantaggio. Magnaricotte, oggi tra i più attivi, lavora bene una palla fuori area, scarica il destro, Paoleri si lascia sfuggire la palla che entra in rete per l’1-0 rosso blu. Gli ospiti non ci stanno e provano a reagire con l’ottimo Cruciani che al 36’ si divora la palla del pareggio sbagliando da pochi passi di destro.
Nella ripresa il S.Amanzio Pantalla cambia alcune pedine tra cui il portiere Paoleri oggi probabilmente non al meglio e la squadra di mister Cerquaglia sembra essere ritornata in campo più convinta tanto che al 16’ Volpi pareggia. Bellissima azione del numero dieci ospite che fatti fuori due difensori, lascia partire un bel destro che non lascia scampo a Santucci. Mister Mocci vede che la sua squadra non riesce più ad imporsi e allora incomincia a cambiare alcune pedine nella speranza di poter arginare la spinta ospite con l’inserimento di forze fresche.
Mossa che però non porta i frutti sperati anzi, al 25’ il S.Amanzio pantalla ribalta il risultato con un bellissimo gol di Cruciani, brutto rinvio di Santucci, gli ospiti prendono subito palla e servono Volpi che dalla destra mette un bellissimo cross per Cruciani, rotazione di testa e palla nell’angolo che vale il 2-1. Poco dopo altra occasione per Volpi ma questa volta Santucci si supera e di piede salva la porta.
L’Atletico è in difficoltà, un 1-2 degli ospiti che stenderebbe chiunque ma non la squadra di mister Mocci che ha nel suo dna la caratteristica di crederci fino all’ultimo, una qualità che viene premiata anche questa volta, l’ingresso in campo del nuovo arrivato Pezzanera e di bomber Firli sembrano davvero dar fastidio agli ospiti che, dopo una bella pressione massetana, capitolano al 90’. Lancio lungo dalla trequarti su Firli, bellissimo il colpo di testa a rimettere la palla in mezzo dove Pezzanera è il più lesto a girare in porta siglando il 2-2 finale.