venerdì 27 marzo 2015

12° Giornata - Ritorno

Buona prova dei ragazzi di mister Mocci che ritornano dalla difficilissima trasferta di Colonia con un ottimo punto, un risultato che fa morale e che non spinge l'Atletico Massa a crederci ancora. Una gara giocata molto bene dai massetani, soprattutto nella prima frazione di gioco, poi nella ripresa i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Latini, dimenticato in area dalla difesa massetana. L'Atletico non si demoralizza e seppur Dodu sia sempre la spina nel fianco da tener sotto'occhio, Firli e company non rinunciano ad attaccare ed è proprio quest'ultimo a trovare di testa la rete del pareggio, su un bellissimo cross dalla bandierina di Menestò.
Mancano quattro gare alla fine del campionato e domenica arriva la S.G. Bosco dell'ex massetano Fonzoli, squadra attualmente terza in classifica e che ha dimostrato di avere un'ottimo potenziale in tutti i reparti. All'andata finì 2-1 per l'Atletico Massa con due super gol di Trombettoni e Mari, ora però non bisogna vivere di ricordi, fare calcoli o strane strategie, l'unica cosa a cui bisogna pensare sono i tre punti, continuare ad essere uniti come in queste ultime apparizioni ed entrare in campo con la consapevolezza di avere tutti i mezzi per poter conquistare la vittoria, senza nessuna paura o timore. Forza ragazzi!!!

Colonia - Atletico Massa  1-1
COLONIA: Bertoldi, Pinzaglia, Bigaroni, Domiziani, Conti, Latini, Severini, Tessicini, Dudu, Pimponi (Caprini), Grasselli (Fiaschini). All. Serpericci
ATLETICO MASSA: Petrollini, Bernacchia, Trombettoni, Olimpieri (Mari), Gregori, Santorelli, Menestò, Rossi, Firli, Gammaidoni (Gennari), Cardoni. All. Mocci
ARBITRO: Notari di Terni
RETI: Latini, Firli