martedì 13 marzo 2018

Vis Nuova Alba a valanga sui massetani

ATLETICO MASSA - VIS NUOVA ALBA: 1-6
Reti: 34'pt Paris, 35'pt Alushi, 37'pt, 15'st, 40st Mincigrucci, 7'st Piorico, 35'st Autogol Ricci

ATLETICO MASSA: Iachettini, Marta (Besar), Radicioni, Ramadami, Scassini, Bernacchia, Firli, Pannuzzi, Ricci (Mocci), Menestò, Alushi A disp. Santucci, Ottavi, Cananzi All. Mocci

VIS NUOVA ALBA: Milletti, Paris (Spoletini), Toccacieli (Gionangeli), Nwankwo, Rossi F., Bonciarelli, Paoletti (Magurno), Baciarelli (Rossi L.), Mincigrucci, Piorico, Rossi F.

Ancora un’altra pesante sconfitta per gli uomini di mister Mocci che vengono travolti 6-1 dal Vis Nuova Alba nell'incontro valido per la 9° giornata del campionato di seconda categoria.
Primo tempo giocato tutto sommato alla pari, con i massetani costretti a dover spingere con un fortissimo vento contrario.
Al 34’ è la Vis Nuova Alba a trovare il gol con un bel destro di Paris al quale però risponde subito Alushi che, in azione solitaria batte Milletti con un bel diagonale. Neanche il tempo di festeggiare che gli ospiti tornano in vantaggio con Mincigrucci, oggi autore di una tripletta, abile a metter in rete una bella sponda di Rossi F.. Nel secondo tempo aumenta la pioggia e ci si mette anche un po’ di sfortuna con il vento, che nella prima frazione di gioco aveva condizionato non poco le giocate massetane, praticamente svanito. Al di là di questo, l’Atletico Massa con il passare dei minuti cala vistosamente soprattutto sotto l’aspetto fisico, le scarse presenze settimanali agli allenamenti si vedono eccome, così la squadra si allunga molto non riuscendo più a stare corta tra i reparti, ma soprattutto non riuscendo più a stare dietro agli undici di mister Caldarelli. Inevitabili e micidiali le ripartenze dei giocatori in maglia bianco-verde molto più in forma e pimpanti, riuscendo ad andare in rete ancora due volte con Mincigrucci, con Piorico e con lo sfortunato autogol di Ricci. Giornata da dimenticare per l’Atletico Massa.