Buona prestazione dei massetani che vale solo l'1-1

ATLETICO MASSA - POZZO: 1-1
Reti: 35'pt Firli - 4'st Batini

Federico Firli
Un Atletico Massa super rimaneggiato,dimostra ancora una volta di potersela giocare con tutti, non riuscendo però ad andare oltre l'1-1 contro un Pozzo, quarto in classifica, non proprio al top.
Il rammarico per una vittoria sfumata c'è, ma c'è anche la soddisfazione di aver fatto un'ottima prestazione.
L'Atletico ha giocato da squadra vera, qualitativamente e tatticamente, trovando intorno alla mezz'ora il gol dell'1-0 con l'highlander Firli, peccato non aver sfruttato meglio alcune situazioni e aver iniziato la ripresa con poca attenzione dando così agli ospiti la possibilità di pareggiare. In generale però i massetani hanno fatto sempre la partita, il Pozzo è stato messo in difficoltà e non è riuscito a giocare come sa.
Un pareggio che deve sicuramente far ben sperare per la difficile trasferta di domenica a Ferentillo, nella speranza che mister Mocci possa contare su qualche rientro in grado di poter almeno portare qualche giocatore in panchina.