POZZO - ATLETICO MASSA: 3-2
Reti: Batini, Djemaili Muhamet (2), Spanò, Tottorotò

ATLETICO MASSA: Fiacchi, Marta (Santorelli), Radicioni, Ramadami (Cananzi), Bernacchia, Pannuzzi, Trombettoni (Spanò Luca), Santucci L., Menestò (Moscatelli), Firli (Tottorotò), Magnaricotte A disp. Santucci M. All. Mocci

Assenti: Di Masi, De Santis, Fioretti, Rosati, Scassini, Padiglioni, Olimpieri, Ottavi, Ricci, Scassini, Valentini

Coppa amara per l’Atletico Massa che, alla prima uscita ufficiale, esce sconfitto per 3-2 dal campo del Pozzo, suo avversario anche in campionato nella prossima stagione ormai alle porte.
Gli undici titolari sono praticamente gli stessi della scorsa stagione e con appena una settimana di preparazione e gambe pesantissime, scorre un primo tempo da dimenticare, squadra molto distratta e lontana dal quel gioco che quest’anno ci si aspetta di vedere.

Nella ripresa, sotto di 3-0, gli undici di mister Mocci dimostrano comunque una buona reazione, incominciano a far girare la palla con molta più attenzione, scegliendo sempre più spesso il passaggio giusto per il compagno meglio posizionato, trovando così prima il gol con Spanò Luca di testa e poco dopo con Tottorotò abile a raccogliere una corta respinta del portiere.