Federico Firli
NUOVA DINAMO - ATLETICO MASSA : 0-2

RETI: 13'pt, 26'pt Firli

ATLETICO MASSA: Fiacchi 7, Baglioni G. 6,5, Pazzaglia Fed. 7, Gennari 6,5, Baglioni S. 6.5, Pazzaglia Fr. 6.5, Gammaidoni D. 6+ (Olimpieri 6+), Gregori 6+, Menestò 7 (Trombettoni 6+), Firli  7.5 (Taddei 6), Alcini 6,5  A Disp. Petrollini, Antonelli, Ricciarelli All. Mocci

Bella vittoria dell'Atletico Massa che in quel di Terni, supera con un secco 2-0 l'ostacolo Nuova Dinamo. La squadra è sembrata molto tonica e vivace, Firli è tornato a segnare con una bella doppietta e Menestò, insieme a Fiacchi, continuano nel loro momento di gloria con prestazioni di alto livello. Al 13' massetani subito in vantaggio, bell'azione con girata di Alcini, il portiere non trattiene con tapin vincente di Federico Firli. Al 26' arriva il raddoppio, bellissima azione di Menestò sulla destra, la palla dopo un rimpallo giunge a Gennari che pennella un cross per Firli che sul secondo palo insacca di testa. Sul finire di primo tempo i locali non sfruttano un rigore concesso per un fallo in area di Gammaidoni, bravo Fiacchi ad intuire e mandare la palla sul palo. Nella ripresa è sempre l'Atletico a tenere il pallino del gioco ma, anche appagato dal risultato, non affonda più con grande decisione, mentre la Nuova Dinamo ci prova con il numero 17 dalla distanza ma è ancora Fiacchi a dire di no rendendo inviolata la porta fino a fine partita.