venerdì 27 marzo 2015

12° Giornata - Ritorno

Buona prova dei ragazzi di mister Mocci che ritornano dalla difficilissima trasferta di Colonia con un ottimo punto, un risultato che fa morale e che non spinge l'Atletico Massa a crederci ancora. Una gara giocata molto bene dai massetani, soprattutto nella prima frazione di gioco, poi nella ripresa i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Latini, dimenticato in area dalla difesa massetana. L'Atletico non si demoralizza e seppur Dodu sia sempre la spina nel fianco da tener sotto'occhio, Firli e company non rinunciano ad attaccare ed è proprio quest'ultimo a trovare di testa la rete del pareggio, su un bellissimo cross dalla bandierina di Menestò.
Mancano quattro gare alla fine del campionato e domenica arriva la S.G. Bosco dell'ex massetano Fonzoli, squadra attualmente terza in classifica e che ha dimostrato di avere un'ottimo potenziale in tutti i reparti. All'andata finì 2-1 per l'Atletico Massa con due super gol di Trombettoni e Mari, ora però non bisogna vivere di ricordi, fare calcoli o strane strategie, l'unica cosa a cui bisogna pensare sono i tre punti, continuare ad essere uniti come in queste ultime apparizioni ed entrare in campo con la consapevolezza di avere tutti i mezzi per poter conquistare la vittoria, senza nessuna paura o timore. Forza ragazzi!!!

Colonia - Atletico Massa  1-1
COLONIA: Bertoldi, Pinzaglia, Bigaroni, Domiziani, Conti, Latini, Severini, Tessicini, Dudu, Pimponi (Caprini), Grasselli (Fiaschini). All. Serpericci
ATLETICO MASSA: Petrollini, Bernacchia, Trombettoni, Olimpieri (Mari), Gregori, Santorelli, Menestò, Rossi, Firli, Gammaidoni (Gennari), Cardoni. All. Mocci
ARBITRO: Notari di Terni
RETI: Latini, Firli

venerdì 20 marzo 2015

11° Giornata - Ritorno

Atletico Massa - Del Nera   1-1
ATLETICO MASSA: Petrollini, Bernacchia, Trombettoni, Olimpieri, Scassini, Santorelli, Mari, Rossi, Firli, Gammaidoni,  Cardoni. A disp: Paolucci, Marchetti, Menestò, Ramdami, Fioretti. All. Mocci
DEL NERA: Cianchi, Petrarca, Tirafili, Gavioli, Proietti, Galeotti, Laurenti, Russo, Boccoli, Lionetto, Gallo. All. Pavigliani
ARBITRO: Materazzini di Orvieto
RETI: 2’ st Boccoli, 31’ st Firli rig.

giovedì 12 marzo 2015

10° Giornata - Ritorno

Torna a vincere l'Atletico Massa e lo fa sul diffcile campo del Castello, partita ottimamente giocata per gli uomini di mister Mocci, sia sul piano tecnico che della grinta, reparti stretti, squadra corta e ottime ripartenze.

Formazione: Fiacchi, Bernacchia, Trombettoni, Olimpieri, Gregori, Scassini, Mari (Menestò), Rossi ( Ramadami), Firli (Paolucci), Gennari, Cardoni

Prima parte di gara giocata prevalentemente a centrocampo e nella parte centrale della gara, esce la voglia di vincere dell'Atletico, infatti su un calcio d'angolo i massetani vanno in vantaggio. Angolo battuto teso da Rossi, un difensore colpisce di testa, la palla si alza in campanile ed il più bravo ad approfittarne è Bernacchia che, con un tiro al volo, insacca la palla all' angolino.
L'Atletico continua a spingere ed al 38' trova il 2-0. Ottimo lancio dalle retrovie a scavalcare la difesa locale, Mari è bravo a partite sul filo del fuorigioco e a battere tu per tu il portiere.
La ripresa inizia con il Castello in attacco, ma intorno al 10' succede l impensabile. Lancio lungo dei locali, Fiacchi esce al limite e colpisce la palla in netto anticipo di pugno mandandola  in fallo laterale, tra l'incredulità di tutti, l'arbitro fischia rigore e ammonisce Fiacchi che già ammonito viene espulso. Da non credere!!! A questo punto mister Mocci fa uscire Firli ed entra "l'anziano" Paolucci (al suo esordio stagionale), batte Maccaglia e segna 1 a 2.
in dieci l'Atletico rimane comunque compatto e rischia solo in due occasioni, la prima su punizione ben respinta da Paolucci e l'altra più pericolosa dove Ardizio spreca davanti all'estremo difensore massetano. Qualche minuto prima l'Atletico sciupa prima con Mari e poi con Firli la possibilità per fare il 3 a 1 e chiudere la partita.
Al triplice fischio grande gioia per l'Atletico che, con questi tre punti, lascia l'ultimo posto a discapito dell'Otricoli. Ora serve dare continuità a queste prestazioni e anche se la strada è in salita, con questa voglia e questa grinta nulla è impossibile. Forza ragazzi!!!